SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
写真はここに併設されているカフェで頂いたスイーツです。季節ごとにメニューが変わるんですね! この時頂いたのは加賀抹茶のババロア。使われている抹茶、きちんと質のいいものを選んでいるなぁと感じられる美味しさでした。
右上はこの時買った色々です。
peachさん、初めてAKOMEYA行くときに付き合ってくれたゆぅみんちゃん、食べ友させてくださいね。
私はAKOMEYAご無沙汰中です😆
加賀抹茶とはまたタイムリー!
美味しそう😋
ランチも美味しかったから、スイーツの美味しさもわかるような気がします。
それにお麩に湯葉、素敵なchoice✨✨
お料理のスナップも楽しみにしてますね😉
私も行きたくなっちゃった~😆
抹茶が濃厚なのかな🍵
先日行って、一人ランチしたんだけど、私には合わなくて😭 凹んでスィーツは頼まず出て来ちゃった( ; ; )
でもこれは美味しそうだね💓
また行きたいな〜!
油麩に湯葉!何に使うのかな?
楽しみ(*^^*)💕
食べ友嬉しい〜! ありがとう🎵
ここは器の方も時々新しいのが入って来るので、行くたびにワクワクしてしまいます😄 それから あ、peachさんの器だ〜って思ったり💛
私はまだ食事はした事ないですが、抹茶ババロア濃厚で美味しかったですよ〜😋
あぶら麩も湯葉もぜんぜん使い道考えてないです〜。なにかアップ出来たらいいですが…普通に地味に消費してしまうかも知れません😅
コメもリスナップもありがとうございました😄
一人でランチ🍴したの? でもあまりお口に合わなかったのね😅 私はまだ食事はした事ないんだ〜。
抹茶ババロア美味しかったよ! 私 濃い抹茶が好きだから濃厚で美味しかった! でも苦いのがダメな人にはオススメ出来ないかな。
あぶら麩も湯葉もまだ何にも考えてな〜い。乾物だからしばらくほっとかれるかも😅 何かアップ出来ればいいけどね〜。
コメもリスナップもありがとうね💛
甘いの食べたくなったら寄ってみる〜💕
甘いより苦味が勝ってるのかな?
その方が好みだけど(≧∇≦)