• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/10/21
  • 1,093

OMさんの料理 Marinated salad of marine-plants“Hijiki” with Japanese black seven pepper/黒七味を効かせたアボカドと芽ひじきのマリネサラダ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
aco
生ひじきを買っていたので、煮物以外のものが作りたくて、以前から気になっていたOMさんのアボカドと黒七味のを作ってみました(#^.^#)
これ♡かなり大好きです~!味付けはオリーブオイルと少量のしょうゆのみ。黒七味がアクセントになってすごく美味しかったです。
OMさんステキなレシピありがとうございます(*^^*)
OM から aco
acoさん、いつもつくフォトくださってありがとうございます♡
はい、本当におっしゃるとおりでそのまんまです(笑)でも美味しいんですよね。。。美味しいオリーブオイルを使うのが一番のコツ。お醤油と黒七味の量はその時の気分で適当に。

楽しんでいただけてとっても嬉しいです。acoさん、いつもありがとうございます:)♡♡♡
もぐもぐ! (121)
リスナップ (13)