SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いいなあ。美味しい朝食だね♪
このパン、天然酵母だから香りも凄くいいです、二、三日してもパサパサしなくて逆に熟成されて美味しくなります(^^)
天然酵母のパンは日持ちがいいです(^^)
フォローとパンのリスナありがとうございます(*˘︶˘人){Thanks❣❣*。
よろしくお願いします(^-^)/
色々教えてください
よろしくです(#^.^#)
今は、仕事でなかなか焼けませんけど😢
ツヤツヤで美味しそうですね💓
あ〜、食べたくなっちゃった(笑)
ホシノおいしいですよね(^^)
私も仕事と子供の学校休みの日が重ならないとなかなか焼けません{(-_-)}
初めまして、フォローありがとうございました!
ホシノ美味しいんでしょうね。
よろしくお願いします♪
あたしも前やってましたが難しいけど、楽しいですよね
ホシノは安定して発酵してくれて風味もいいし、起こすのも簡単ですよ^_^
前にちよっと試した事あります。
又 やってみたいです。