• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/30
  • 408

ホシノ天然酵母、丸バターロール

みんなの投稿 (11)
艶にやられたー(*≧∀≦*)
いいなあ。美味しい朝食だね♪
To: kitan さん、おはようございます(^^)
このパン、天然酵母だから香りも凄くいいです、二、三日してもパサパサしなくて逆に熟成されて美味しくなります(^^)
天然酵母のパンは日持ちがいいです(^^)
ツヤツヤで美味しそうですね( •ॢ◡-ॢ)-♡

フォローとパンのリスナありがとうございます(*˘︶˘人){Thanks❣❣*。

よろしくお願いします(^-^)/
To: sakuranbo4 さん、こちらこそよろしくお願いします。(^^)
色々教えてください
lee
ツヤツヤ形もキレイ☆
よろしくです(#^.^#)
フォローありがとうございます(≧∇≦)私もホシノ天然酵母でよくパンを焼いてました😉
今は、仕事でなかなか焼けませんけど😢
ツヤツヤで美味しそうですね💓
あ〜、食べたくなっちゃった(笑)
To: taepyonpyon さん、よろしくお願いします。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ホシノおいしいですよね(^^)
私も仕事と子供の学校休みの日が重ならないとなかなか焼けません{(-_-)}
To: lee6935 さん、よろしくお願いします。(^^)
ツヤツヤでコロンと美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)
初めまして、フォローありがとうございました!
ホシノ美味しいんでしょうね。
よろしくお願いします♪
To: mspocket さん、自家製酵母凄いですね^_^
あたしも前やってましたが難しいけど、楽しいですよね
ホシノは安定して発酵してくれて風味もいいし、起こすのも簡単ですよ^_^
To: kokohimayuto さん、ホームベーカリーにもホシノの種起こし有りますね^_^
前にちよっと試した事あります。
又 やってみたいです。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)