SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは生クリームと卵黄、パルメザンチーズでつくりますが、今日は牛乳です。
フライパンに牛乳(一本)と水を同量、コンソメ一欠いれて火にかけます。沸騰したらパスタを投入。茹でながら味を入れます。
別のフライパンにバターとオリーブオイル、みじん切りのにんにくを投入し弱火でじっくりにんにくの香りをだしてそこにベーコンとキャベツをいれ火を通してからお皿に移しておきます。
パスタがアルデンテになった頃合いでキャベツとベーコンをフライパンに投入。パスタと和えます。
最後に卵黄とパルメザンチーズ、バターを加えて混ぜ合わせお皿に盛り付けます。ブラックペッパーたっぷりふりかけて出来上がりー!
#料理好きな人と繋がりたい
#りょうりすきなひととつながりたい
#料理好き
#りょうりすき
#料理
#男子ごはん
#ごはん男子
#snapdish
#カルボナーラ
#ワンパンパスタ
#メグミルク
#雪印バター