• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/09/09
  • 1,446

牛たたき 注:簡単ですが美味しいですよ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
0
2時間くらい前にジップロックにかたまり肉と生醤油、クレージーソルト入れてモミモミして冷蔵庫へ。
焼く30分前に常温に戻して焦げめつけて切るだけで~
ポイント

充分、味がついてるので小ネギをくるんと巻くだけでイケます!

みんなの投稿 (4)
赤身のお肉が好きなんです💓
初めてたくさんモグモグ頂いて嬉しい限りです💓
ありがとうございます!
リスナのお陰ですね♪こんなに嬉しいと思いませんでした。これからも楽しみます☆
美味しそう!フォローありがとうございます(*´ω`*)よろしくお願いします!
unotaco から akemi🐝
こちらこそ宜しくお願いします!
最近ですが私も牡蠣醤油、愛用してます💓
もぐもぐ! (112)
リスナップ (3)