• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/10
  • 799

ポテトパン

レシピ
作り方
1
ビニール袋に玉子(少しだけつや出しのため皿に取っておく)、牛乳、グレープシードオイルを入れてもみもみ
2
1にパンミックスを入れてさらにもみもみ。しっかりこねる。
3
2を40gずつ取り分け、平べったい丸にして中をくぼませる。
4
じゃがいもの皮を剥き、1センチ角に切る。
5
4を蒸して塩胡椒で味付け
6
5を3のくぼみに入れ、とっておいた玉子を塗り、190℃に予熱したオーブンで20分焼く
7
マヨネーズ、パセリをかける。
みんなの投稿 (1)
じゃがいもの消費。発酵要らずのパンミックスで手軽に。
もぐもぐ! (16)