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手料理
  • 2015/11/02
  • 304

こりゃ旨いっ!絶対にハマる♡のり塩ごま唐揚

レシピ
材料・調味料
鶏モモ肉
2枚600g
小さじ2/3
ブラックペッパー
少々
大さじ1半
創味シャンタン
小さじ1
ごま油
小さじ1
あらくすった白ゴマ
大さじ2
生姜ニンニクチューブ
各2cm
片栗粉小麦粉半々で
適量
青のり
適量
サラダ油(揚げ油)
適量
作り方
1
鶏肉は全体をフォークでブスブスして適当な大きさに切り☆をもみ込み10分放置。※創味シャンタンがダマにならないようにしっかり馴染ませてね。粉をつけてカラっと揚げる。揚がったらアツアツのうちに青のりをまぶす。
みんなの投稿 (1)
700投稿キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

期待を裏切らず(笑)
節目はやっぱり唐揚げ(o´罒`o)ニヒヒ♡(笑)


のり塩唐揚げ最高・:*:・(*´∀`*)・:*:

のり塩味が大好きな私♪
今までもちくわやイモ餅でも
のり塩味を投稿してきたけど
大好きな唐揚げの
のり塩味は投稿してなかった(;^ω^A


本当に美味しすぎたから是非お試しを
(((o(♡´▽`♡)o)))




節目なので恒例のごあいさつ

いつも訪問ありがとうございます
(((o(♡´▽`♡)o)))

毎日お話しているペコ友さんをはじめ
フォローして頂いている方々
マネっこしてくれる方々・・・

ペコリやクリップしてくれる方々
皆様に感謝です(人´∀`)アリガトー♪


毎日ペコリが楽しいのは仲良くして
くれるみんなのおかげです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡


私のお料理は、盛り付けも雑だし…
料理工程の写真も載せていない
レシピなのに…

それでも作りたいって思ってもらえる
事や実際に作ってもらえる事が
日々の投稿の励みになっています
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡


ただ今ペコリとクリップのお返しは
全くまわれなくなってしまい・・・
本当に申し訳なく思っています
( ´;ω;` )

返したり返さなかったり中途半端は
嫌なので・・・
皆さんのお料理は時間がある時に
新着の方から見させてもらって
ペコリしていますよ╰(*´︶`*)╯♡

お返しに行けなくて嫌な思いをさせて
いたらごめんなさい(。•́ωก̀。)


これからも楽しく自分のペースで
ペコリと関わっていきたいなって
思っています♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪


訪問してくれる全ての皆様に感謝!
ありがとう(((o(♡´▽`♡)o)))






#スタミナ・ボリューム #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #お肉
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