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手料理
  • 2024/03/11
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小松菜の棒寿司と

レシピ
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茹でた小松菜の茎の部分を細かく切って、白だしと和え、酢飯の上に乗せてラップで包み棒にしました。間に椎茸の佃煮をアクセントに入れるつもりだったのにすっかり忘れてて、また今度リベンジだな。キムチは最近、お気に入りを見つけたんだけど、たくさん食べちゃって、もったいないから茹でたエリンギでカサ増し。エリンギキムチ。こんな商品あったよね。小松菜の茎の部分は寿司にしたけど、葉の部分はニンジン、ひじきと竹輪と一緒に八方出汁で。味噌汁はレタス、玉ねぎ、舞茸、コーン。味噌汁なんだけどちょっと洋風?おはようございます♪今日も元気に頑張りましょう♪
りかさんのご紹介で伺いました!
素敵なお料理がたくさんでうっとりです💗
色々お勉強させていただきたいのでフォローさせていただきます!よろしくお願いします🫶🏻
くまちゃん から mai*
ありがとうございます。食べたい!と言う気持ちだけで色々挑戦していますが、手抜きばかりで💦まあ、気楽に続けようと思っていますので宜しくお願いします。
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