SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずはブリオッシュ焼けたよ!!
バターたっぷりで絶対美味しいーーー!
味見したいけど我慢して次の行程へ進みます( ´ ▽ ` )ノ
下まで綺麗な焼き色ついてるけど、何で焼いてるの?💛
ちえちゃん家のみんな、ラム酒浸けで食べれるかな♡😋
私は4年生の時にサバランと出会って、いい気分に少し酔ったんだぁ🍷
型はプリンカップにペーパーカップ敷いて焼いてみたよ!
180度で15分だと表面があまりにも白っぽくて、5分追加で焼いてます!
あと、生地をホームベーカリーで捏ねる段階で、あまりにもまとまりが悪かったから大さじ2杯牛乳を足しました!
きっと私が強力粉➕薄力粉の代わりに中
準強力粉を使ったからと思われます💦
ウチ6人家族だからこの分量ナイスよ♡
美味しいレシピありがとう(*^^*)
今回は一つだけノンアルコールで作ったよ!!
見惚れちゃいますღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)