• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/08/13
  • 538

揚げ鶏団子 おろしポン酢で

みんなの投稿 (7)
カツ煮の残りの鶏ひき肉を利用して作りました^^;
さっぱり、シャキシャキ感を出す為に、キュウリの皮だけの千切りを添えました。
美味しそう^_^ビールがすすみそう😍
美味しそう!夏野菜を添えて栄養満点。
ビールに最高でしょう。
umi
もぐもぐありがとうございます💟
鶏だんご美味しそうですね~(*^^*)
きゅうりの皮の千切りが綺麗です✨
あくび から kzsyk
きゅうりの皮って、シャッキシャキでおいしいですよね!
To: akubisamurai さん
知り合いのお寿司屋さんで、キュウリの皮だけを使ったかっぱ巻きを食べた時にシャキシャキしていて美味しいと思いました(^^)
あくび から kzsyk
私も、とある中華やさんの蒸し鶏料理の下にシャキシャキのきゅうりの皮が敷いてあったので知りました!
カッパ巻もいいですよね!
それって、高級お寿司やさんでは?🍣
もぐもぐ! (109)
リスナップ (6)