SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっぱり、シャキシャキ感を出す為に、キュウリの皮だけの千切りを添えました。
ビールに最高でしょう。
鶏だんご美味しそうですね~(*^^*)
きゅうりの皮の千切りが綺麗です✨
知り合いのお寿司屋さんで、キュウリの皮だけを使ったかっぱ巻きを食べた時にシャキシャキしていて美味しいと思いました(^^)
カッパ巻もいいですよね!
それって、高級お寿司やさんでは?🍣