SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酢、水、砂糖、塩、胡椒、鷹の爪、ニンニク、ローリエ、胡椒
を鍋に入れて煮詰めるだけでピクルスの液?が簡単に出来ました。
クックパッドを参考にしました。
一晩寝かせると味が染み込んで食べられるそうです。
最初は酸っぱく感じたけど、日に日にまろやかになってきてるような気がします。
サラダ用に買った野菜で余ったもので作れるので節約にもいいと思います!