• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2018/03/04
  • 625

広島県産塩田熟成牡蠣

みんなの投稿 (5)
小粒だけれど、ぎゅっと詰まった旨味の牡蠣でした。20個せっせと剥きましたが…手料理でいいのか?
大丈夫👍
牡蠣を開くのは大変な作業たもん!
バッチリ手料理です😊
これ、テレビで観ました。結構話題の牡蠣ですね。美味しいらしいですね〜!
美也子 から 佐野未起
「手料理🌼」でなく「手作業🤚」アイコンが必要ですね〜。😄
牡蠣好きの主人のお取り寄せでしたが、話題の牡蠣だったんですね〜。
美味しかったですよぉ。😄😄😄
もぐもぐ! (107)
リスナップ (11)