SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パセリ、セロリ、ローズマリー、胡椒、ごま、ガーリック、オレガノ、タイムなどなど…
ドライのものではなく、フレッシュの残り物をつかって塩に漬け込むのがポイント。
今回はその秘伝SALT(笑)から一部取り出して、無農薬レモンの皮を刻んで足してみました。
全部檸檬になっちゃうのはちょっとつまらないので一部だけ(笑)
オリーブオイルに混ぜてディップすれば、失敗パンも美味しく食べれるよー(笑)