SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしたらでけた〜‼︎😜
圧力鍋大好き〜💕
旦那さんからも、また作ってとリクエストがありました〜😁
レシピはシュウマイの皮の袋に書いてあったやつなんですけどね😁😁😁
サトは自分がシュウマイ好きじゃなかったから食べないし作らなかったけど、改めて作ったら美味しいこと発見です‼︎
まだ皮の袋のレシピしか試してないので、せーじさんのもやってみます〜😊
他には、シュウマイの皮は四角なので四隅をお切り落とします。作業が早いので。。ただし、揚げシュウマイにするなら落とさない方がいいです。
わかりやすーい😆👍✨
鼓ですね😉やってみます💨
玉ねぎはそんなにおっきくていぃんですね_φ(❐_❐✧メモメモ
作るの楽しみ〜🎀