SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉でつくっても塩麹パウダーのおかげでしっとり柔らかくなるし下味もつくから美味しい。
トマトソースにはいつも隠し味にソースを。
長く煮なくても味に深みがでて味が決まるから
ずっと使ってる。
塩麹パウダーはかなりヘビロテしてるんだけど
いつもお弁当用のサラダチキン大量に作る時とかに使って写真撮り忘れてしまうくらい塩麹パウダー使う事が日常と化してる。
#簡単料理 #美容/ダイエット #節約料理 #野菜料理 #焼く/炒め物 #おつまみ #保存食/常備菜 #肉料理 #夏のつぶみそ料理 #野菜の日(8月31日) #焼き肉の日(8月29日) #お弁当 #肉料理