SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年初めてゴーヤチャンプルーを作りました。
久しぶりに美味しく、🍻とともに。
ゴーヤ 買った事ないですぅ(^o^;)💦
お店で 昔チャンプルー食べた。
友達のチャンプルー食べた時
メチャ苦くて😂 それ以来ゴーヤ
食べてないよ。
おいしぃチャンプルー食べたいな。
私に作って➰(*´∀`)💕
美味しそうだから。😃✌
ゴーヤの季節かぁ((´∀`*))
ビールが美味しいねぇ🍻
ベーコンで和風味に仕上げてるから、きっと美味しく食べれますよ。
ゴーヤ嫌いな人に作ってあげたい一品です。
久しぶりに堪能したよ。
にがうり、ゴーヤは同じかな。
呼び名違うだけ❓😅
ゴーヤには、中に綿が入ってるらしいから それ削り取ればニガクないんかな。
口の中が じゅんわ~💦て 苦くて😂
今のゴーヤは大丈夫なの?
(^o^;)💦
食べてみたいけどね。( ^∀^)
苦ウリ、ゴーヤは同じだよ。
このチャンプルは全然苦くなかったよ。
ゴーヤ嫌いなゆみさんには苦くない和風味チャンプルを一度作ってあげたいな。
ヨッシャー、任せなさい。
苦くないやつね。