• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/27
  • 738

白菜と白身魚のカレートマト煮

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
0
たらは塩コショウをして、カレー粉と小麦粉をあわせたものをまぶす
1
フライパンにバターを溶かして、たらを入れて両面を焼きつける
2
同じフライパンにオリーブオイルを足して、にんにく、玉ねぎ、白菜を炒める
3
トマト水煮、カレー粉、水を加えて、白菜がしんなりするまで煮る
4
たらを戻し入れて、塩コショウで味を整える
5
器に盛り付け、パセリをふる
ポイント

一日分の78%の野菜がとれます

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)