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手料理
  • 2016/08/18
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Penne crema Porcini e pollo con Moscato. 若鶏の蒸し焼きにポルチーニ茸のクリームソース・ペンネ、マスカットを添えて。

レシピ
材料・調味料
作り方
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ササミは軽く野菜ブロードと葡萄汁でブレゼ。
クリームソースにも葡萄汁を。
乾燥ポルチーニを水ではなく、オリーブオイルに一日漬け込んで戻し、調味オイルに香りを移すのがポイントです。刻みエシャロットとパルミジャーノはポルチーニによく合うのでたっぷりと。
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150円のヒムロット(小粒早成種無しマスカット)むしろあと2日寝かしたほうがいいくらい問題ありませんでした。
ササミは軽く野菜ブロードと葡萄汁でブレゼ。
クリームソースにも葡萄汁を。
乾燥ポルチーニを水ではなく、オリーブオイルに一日漬け込んで戻し、調味オイルに香りを移すのがポイントです。刻みエシャロットとパルミジャーノはポルチーニによく合うのでたっぷりと。マスカットの香りとポルチーニの香りが渾然一体となる晩夏初秋の一皿となりました。
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