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  • 2014/03/27
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ねぎ玉肉めし@岡むら屋(新橋)

みんなの投稿 (6)
僕のテイストではない(-。-;
あら、そうですか⁈ 緑のネギに卵黄が鮮やかですが…
ボクもラーメン屋やうどん屋のサイドメニューのご飯もので美味しそうだと思い込み… ガッカリ😞することが多いです。(笑)
塩豚骨 から Yoshinobu Nakagawa
実際卵は割られてない状態で出てきて、黄身と白身と分ける器具を使って黄身だけをのせました(^^;;
人も食べ物も見た目では良し悪しはわからないですね(ー ー;)
Yoshinobu Nakagawa から 塩豚骨
なるほど‼︎確かにそうです。ひとつもふたつも物足りない丼ってよくあります。(笑)
それは残念(≧∇≦)
吉野家行くよりは良いと思ったんだけどな〜、好みはそれぞれあるからね。
塩豚骨 から yoooochan
好みだね(-_^) 残念ながら再訪はない(-。-;
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