SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖入りの油がまだあるので、
今日は坊ちゃんかぼちゃで作ってみました🎶
少し芋もありますが!
揚げて仕上げに
ゴマ塩ふりふり、お尻ぷりぷり♬
激うまっ┌|≧∇≦|┘ ✨✨
チビ子のおやつが出来た\(^o^)/
この手はチビ男👶
さっ!迎えに行こっ🚙🎵
すごい!
崩れへんのやね~;°⌓°)(°⌓°;(°⌓°;ほぇー!
かわゆいオテテが😍😍😍
作ったよ投稿**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
あと、少し食べたけど、あまり甘くなくてハズレの南瓜なんか、この料理いいかもしれないですね😄
味は甘く煮た南瓜の煮物みたいになりましたが、大学芋みたいに回りはカリカリになって、美味しかったです(*^_^*)
あと、別の日にこの油で茄子も揚げて、油から上げてから醤油をかけたら、揚げ茄子の甘辛和えになりました🎶
どれも、甘辛好きの私には、たまりませんでした꒰ ๑ּగᴗ̂గ๑꒱ෆ⃛*
かぼちゃでって思いつかなかった!
おててがかわいい♥
けど、大学芋と同じで時間が経つと周りのカリカリ感が失われちゃうけど、それはそれで南瓜の煮物みたいでおいしいよ😄
ゴマ塩が合う👍✨