• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/27
  • 731

超簡単!びすこ家の漁師めし

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
白身魚の切身
お好みで
ご飯
お茶碗1杯
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
わさび
適量
作り方
1
切身をグリルで焼いて焼き目をつけます。(バーナーで焦げ目をつけてもいOK♪)
2
※を鍋で煮たたせます。
3
ご飯の上に1を並べ、2をかけてわさびを添えたら出来上がり♪
ポイント

お刺身の残りなどで簡単にできます(´∀`)

みんなの投稿 (1)
美味しそぉ꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅニャ
もぐもぐ! (26)