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手料理
  • 2021/01/10
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3日がかりの豚角煮

みんなの投稿 (3)
煮込んで冷やして脂を取り、を繰り返してトロフワに。温泉玉子とトロロをかけていただきます。
#煮物
#肉料理
おはようございます☀
美味しそうな角煮ですね💕 私も大好きです😋
masaumeさんと同じく、脂を取り除きながらやります。見た目よりコッテリ感はなくて、よく味が染み込んで美味しいですよね💕
温泉卵とトロロをかけることは初めて知りました。是非やってみたいです🥰
masaume から ちゃべ
こんにちは。コメントありがとうございます。カミさんは、圧力鍋で煮ると固くなると言って、最近は時間をかけて作ってるそうです。お店みたいに赤身まで柔らかくできるといいんですけどねー
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