SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
目先を変えてオイルサーディンをいじりました。
トミーサクちゃんがコメントで たまねぎを押し
銀時部長は、粒マスタード!
コラボです。
母親専用に甘口に作りました。
レシピ参照
今回のシローさんのぶたりんごは、野菜ジュースにコンソメでヤワヤワに煮込みました。
私はよく、オイルサーディン缶ごと網で火にかけて上にさらし玉ねぎこんもり乗っけて食べてるよ♪粒マスタードも是非試してみます。
つくフォトを探しましたが
コメント欄とレシピなしので加工でお名前を拝借しました。
いずれも良い組み合わせで一気に楽しんでしまいました。(*^^*)お知恵をありがとうございます。