• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 9リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
扱い易くてお気に入りのレシピにエスプレッソパウダーを入れてエスプレッソの香り高い食パン🍞
そのまま食べてもエスプレッソの香りと食パンの旨味が最高𖠚ᐝ
毎日食べても飽きない香りと旨味たっぷりの食パン❤︎

コーヒー食パンを焼けるようになったらやってみたいと思っていた組み合わせ𖠚ᐝ
贅沢にホイップクリームとあんこをサンドしてボリュームたっぷり♬
コーヒー食パン×ホイップはまるで食べるカフェオレ♡
鬼カロリー♡♡♡

残りはトーストで食べるのが楽しみ♬

カットした断面ガタガタ💦食パンのカットはまだ苦手…

・エスプレッソパウダー5㌘使用
・一次発酵…40分
・二次発酵…65分
・焼成…予熱から型もIN35分
・アルタイト製一斤型使用
・ホイップクリーム…タカナシ純生クリーム35使用
・あんこ…こしあん

クックパッド
『HBで❤️早焼き!ミルクパン』レシピ参照 ५✍⋆*

いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟶.𝟶𝟿.𝟷𝟿 𝚂𝚊𝚝

#食パン #コーヒー食パン #エスプレッソ食パン #コーヒーサンド #クリームサンド #サンドイッチ #ホイップあんぱん #ホイップサンド #アルタイト #アルタイト製 #一斤
もぐもぐ! (203)
リスナップ (9)