• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/03/15
  • 212

ホタルイカと菜の花のパスタ

レシピ
作り方
0
菜の花はシャキッとするまで、水につける。
葉と茎にわけ、太い茎は斜めに薄く切る。
パスタを茹でる。
フライパンに潰したニンニクとオリーブオイルを入れ火にかけ、香りが立ったら、アンチョビと唐辛子を加えて、アンチョビの香りが立つまで炒める。
フライパンにパスタの茹で汁を加え、菜の花の茎に火を通す。
菜の花の葉、ホタルイカを加え、さっと火を通し、茹で上がったパスタを加えて混ぜる。
塩で味を調える。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)