• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/01
  • 1,132

ベーコンといんげんしめじのケチャップスパ

レシピ
材料・調味料
いんげん
一袋
厚切りベーコン
好きなだけ
パプリカ
少し
しめじ
一袋
水菜
一束
粉チーズ
好きなだけ
バター
ケチャップ
作り方
1
めんをゆでる
2
材料を切ってオリーブ油で炒める。ケチャップも入れる。麺のゆで汁をいれて少し煮る感じにする。
3
少し早めに上げた麺と、ケチャップとバターをいれて混ぜながら炒める。
粉チーズをかけて完成。
ポイント

余った野菜を入れました

みんなの投稿 (4)
厚切りベーコンはおいしいですね。
フォローありがとうございます。
よろしくです(^-^)
To: kiyoshun こちらこそありがとうございます。お弁当がきれいで美味しそうですね。
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします😄
もぐもぐ! (17)