SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方はとっても簡単よ。
①鶏胸肉を塩麹に一晩つける
②ラップでくるくるにまく←空気があまり入らないように。両端をキャンディみたいにネジネジしたあと結ぶ
③小鍋にお湯を沸かして②を投入
④7分くらい強火で
⑤粗熱が取れたらラップのままジップロックに入れて冷蔵庫に
⑥切る。で、チリソースをかける♡
塩麹のおかげで激安胸肉がしっとりおいしいよ。