SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次は、あやさんおすすめのカブを漬けてみようと思います。葉っぱもあやさんは一緒に漬ける派ですか?
私は葉というより茎の部分つけます!私の使ってるのは2L容器なんですけど、葉を漬けるとワシャワシャと出てきてしまうんです。根の部分と漬ける時間も分けようとすると面倒で…葉はお味噌汁で頂くことにしてます(^^)
私も同じ大きさなので、葉っぱはお味噌汁に入れますね。ありがとうございます!