缶詰の蓋で、手を切らないように注意❗️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
菊に見えるかな❓
缶詰の蓋があれば、誰にでもできます😊 手を切らないように注意してね❗️
それでは、白菜の緑の柔らかい部分でサラダを作ります❗️
この「菊」と、切り飛ばしたところは、後で、お漬物や鍋に使います😙
でもやっぱりセンスが必要 👌💕
いずみん、こりゃあ誰でもはできんよ…😅
菊の品評会に出してもいいかも😊
新品種「缶詰の蓋」って名札付けて
面白いよ〜😄
たくさん👏ありがとう❗️😍
最近、黄色い白菜あるから、それで作ると、さらにそれっぽいかな❓😁
いつも、感動しちゃう✨
ほんと、誰でもはできん😅
これは、アートですね〜❣️
楽しんだ後は、漬物やお鍋に使えるから、もったいなくないですよ〜😄
よかったら、やってみてね😙
これならもしかしてもしかすると私にも作れるかな??
ちょっと興味津々。。
いや、堪え性がないから無理かな😢
楽しんだ後も、食べちゃえばいいんだし♪
敬服いたしましたm(_ _)m
缶詰の蓋+白菜で出来る、宴会芸みたいな感じですね(笑)
気が向いたら、トライしてみてください❗️
出来上がった後、ちょっとチンすると、軽く柔らかくなり、さらにそれっぽくなります😁