SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう ♥射抜かれ💘💘ズキュン しちゃいました~ 😆
あそんでる?酒粕があったので ソッコー 作ってみました😊
🐙好き 日本酒好き😁 には たまらん😂 (๑>∀<)o(酒)"
地元の🍶初しぼり とともに 👍
(あいサン😊 食べ友 お呼びしちゃぃました~… スミマセン💦)
めっちゃ美味しそうなスナップ😍
酒粕炙り仲間がふえたわん🙌😍
美味だったでしょ〜〜❣️
また炙りがいい感じねー👍✨
初しぼりも めっちゃ気になる所だけど〜〜❣️
yucaさん!嬉しいお呼び出し、どうもありがとうございました〜〜😊😊😊
炙りの時の イィ香り~😄クンクン( ̄∞ ̄)ヤバ~
酒粕に漬けるのは 2時間位が調度イィですね😉
そして 炙る程度が やはり調度イィ👍
固くなりやすい🐙さん ですから ネ😊
地元のお酒❤ 臥龍梅 春の初しぼり 🍶
getしたのですが、 何とコラボしようかな ~ と 思ってたとこ に あいサンupした コレ🐙↑
見つけたの 運命的✨✨です😆
upして くれて ありがとうございます!!😂
ヤバイぐらい美味しそうなアテとそのお酒🍶一杯やりたい❗
なんか わからん暗号みたいですが…😁
🍶 静岡清水の 三和酒造の 臥龍梅 (イチオシ) デス✌
初 春しぼり は 🐴🐴 で~す🎵
ヤラレタ〜〜😁😁😁‼️
これ、すごく作りたい、あいサンの‼️
美味しそ〜〜👍
Cedroサン あいサンの とこで
食いついてました もんね😁
想像どおり めっちゃ 🐴かったですよ~~😋✌
また 食べたい~~~ って くらい😆デス
もう 💗💘だったので 早速作らせていただきましたが もう!!想像どおり👍👍👍😋でしたョ
ぜひぜひ😆👍
フォロー リスナまで Thank