• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/11/18
  • 75

☆ブリ照り焼き ☆炊き込みごはん ☆けんちん汁 ☆春菊胡麻和え ☆キュウリキムチ

みんなの投稿 (1)
塩糀パウダーと小麦粉はたいて照り焼きにしたブリはコクがあり柔らかく美味しいです!
シメジ 冷凍していたワラビ ニンジン 薄揚げを入れて 炊き込みごはんにしました!
鶏むね肉 ゴボウ ニンジン コンニャク ダイコンのけんちん汁です!
キュウリキムチ 収穫した春菊胡麻和えはあっさりいただきました😊
#夕食#ブリ照り焼き#炊き込みごはん#けんちん汁#キムチ#胡麻和え
もぐもぐ! (56)