• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/10/18
  • 1,758

Creamy cheese and Tofu にょんにいさんの豆腐チーズケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
もっと早くに作りたかったのに、まさかの豆腐売り切れで今日になりました
にょんにいさん、きな粉の意味が分かった〜!たしかに合いそうです
不思議と和風な風味になるのは、豆腐の力なのかしら??
レモンの皮削ってプラスしたので、香りが華やかでした💕
つくフォト、ありがとうございます。そーなんですよ、とうふの味がしっかりでるでしょ。
Yuka Nakata から にょんにい
レモン汁入れ過ぎたか柔くなり😅器に入れるしかなくなった…けど美味しかった
にょんにい から Yuka Nakata
豪華やなって思ったんですが、そういう理由だったんですね(笑)
もぐもぐ! (129)
リスナップ (9)