• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/06/16
  • 2,034

ヒゲまで美味しいね💕ヤングコーンのグリル♡

レシピ
作り方
1
ヤングコーンは、皮を数枚残して剥き、簡単に水洗いする。
ヒゲ部分だけアルミホイルで包んで、魚焼きグリルへ。
強火で5分、弱火で5分焼いたら出来上がり。

皮に切れ込みを入れて、お好みの調味料で味付けていただきます!

今回はバターポン酢で。
ヒゲも一緒に食すべし。
みんなの投稿 (1)
May
生のヤングコーン、初めて買いました。
去年まで存在に気付いてなかったかも💦

ヤングコーンは、ヒゲが美味しいって聞いたので、ヒゲをアルミホイルで包んで魚グリルで焼きました。
ワインと合わせたかったので、バターポン酢で。

旬の美味しさ堪能できました❣️
もぐもぐ! (90)
リスナップ (9)