• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/13
  • 587

エビチリ(^^♪ #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
今晩は、エビチリ作るぞ!って意気込んでおりまして午前中にエビの殻をむいて、下ごしらえしてました。   えびせんも揚げました。   ほかには、「よだれ鶏」   かぶの中華風サラダ   あと、「鯛の中華風カルパッチョ」を作ろうと思っていたらだんさんからlineきました。「今日は、ごはんいりません」えっここまで作ったのに・・・・・   お嬢たちと女4人(うち1人は2歳児)で食べました冷蔵庫に、卵と牛乳と生クリームが多めに残っていたので…プリン作りました。   小さい人も大好きです。
もぐもぐ! (12)