• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/03/08
  • 881

3/8夕食 #晩ごはん •たらこクリームパスタ、ふきのとうのほろ苦さを添えて •はっさくサラダ食べ切り •フルーツポンチでサングリア ‥たらこクリームはたらこと絹豆腐、マヨネーズを合わせ、浅漬けの素で味を調えてたもの。スパゲティも青のりをまぶし、薄っすら浅漬けの素で下味。手抜きだけど、意外と好評^ ^

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
豆腐を泡立て器で崩しつつ、滑らかになるまで混ぜる。たらこ、マヨネーズを合わせてさらに混ぜ、浅漬けの素で好みに味を調える。
2
①を火にかけて一煮する。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (80)
リスナップ (2)