• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/15
  • 348

ベーコンとチーズとウインナーのおつまみパイ

レシピ
作り方
1
パイシートを伸ばしてピザソース、チーズを片側半分にしき折り畳み ベーコン、ガーリックパウダー、ブラックペッパー 粉チーズをふりサイドからウインナーを巻いて しばらく冷凍し切りました。
2
伸ばしたパイシートにピザソース、チーズ、ベーコン、ブラックペッパー、ガーリックパウダー 粉チーズを片側半分にしき 折り畳み 更に同じように具材をのせてウインナーを端から巻き しばらく冷凍してから切りました。
3
200°に温めたオーブンで15分~焼きました
みんなの投稿 (1)
今日 お店のお客さんにサービスする
おつまみパイ。

めちゃビール恋しくなる
おつまみパイ!(^∇^) #みんなでワイワイ!外で食べようピクニック料理ネタ
もぐもぐ! (1)