• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
具材はバターで炒め 塩 胡椒 ワインをふり 冷ましておく
2
卵 クリーム パルメザン ナツメグ 塩 胡椒を混ぜる
3
バターを塗った型にパイシートをのばし オーブンで空焼きし 1と2 コンテ シュレッドチーズを掛けて 焼き上げる
みんなの投稿 (1)
先に投稿した ふくたち を使ったキッシュ
🥬見えてないけど😂
チーズたっぷりで焼き上げました🥂🍾🌸


#フォークの日(4月9日) #キッシュ #お弁当 #お花見#おつまみ #野菜料理 #ふくたち#とう立ち菜#とう立ち#ハム/ソーセージ/ベーコン#チーズ#パルメザンチーズ#コンテチーズ#コンテ#シュレッドチーズ#植物性シュレッドチーズ#植物性ピザシュレッド #植物性チーズ#ビヨンドとうふ#パイシート
もぐもぐ! (62)
リスナップ (6)