• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/01/23
  • 1,133

シメサバのオレンジミルフィーユ パン粉焼き

みんなの投稿 (4)
お料理雑誌で見つけたお料理です。
スーパーで購入したシメサバで簡単おつまみ。
オレンジと重ねて、アンチョビやレーズン、松の実入りのパン粉で焼きました。
不思議。
シメサバが、おしゃれな一品になりました。
シメサバを焼くのね
斬新だわ
不思議
って一言にウケちゃいました😂
シメサバにオレンジ、松の実、、どんな感じなんでしょう?!
まりさんの唯一無二なお料理、今年も俄然楽しませて頂きますね。
遅ればせながら新年の挨拶でした🙇
mari から romie
romie さん、こんばんは。
まだまだ寒い日が続いていますね。
こちらこそ、今年もよろしくお願いします。
本当に不思議なんですよ。
いつもはポン酒で迎えるシメサバ君が、気どり顏で
泡でどうぞ。
と よそ行きの風を吹かせておりました。
398円の分際で という、私のツッコミも耳には入らないようで、最後までセレブ鯖のまま、胃袋におさまりました。
もぐもぐ! (97)
リスナップ (6)