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手料理
  • 2020/12/05
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令和2年12月 常食A(昼食)

レシピ
材料・調味料 (1人分)
れんこん(Radish Boya)
1/2個
チャイルドリーフ(Radish Boya
少々
ほうれん草(Radish Boya)
少々
にんじん(Radish Boya)
1本
もものすけ(Radish Boya)
1/2個
ふじ
1/2個
サーモン
100g
チャービル
少々
クレイジーソルト
少々
オリーブオイル
大匙1/2
ロイヤルバターロール
1個
Perrier
500ml
作り方
1
ジップロックに、サーモン、チャービル、クレイジーソルト、オリーブオイルを入れ、軽く揉む。
44℃×40分、低温調理する。
2
れんこんをフライパンで軽く焼き、塩を少量振りかける。
3
器に、①、②、チャイルドリーフ、ほうれん草、にんじん、もものすけ、ふじを盛る。
4
別皿にロイヤルバターロールを盛る。
ポイント

Radish Boyaの野菜、果物は優しい味がするので、何もかけず、そのまま頂く。
タンパク質 25g。
熱量    303kcal。

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25g/303kcal。
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