• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2019/12/01
  • 3,238

かずさんの料理 柿の甘煮ケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
柿の大量消費に今日の午前のお茶にこちらをつくり食べました😊
レシピの2倍😆?とにかく柿たっぷり使いました。フライパン1つで作れる手軽さ。甘さも控え目で柿の焼き目が香ばしくて美味しい😍
柿をそのまま食べるのが飽きたらオススメします💕別物です⤴️⤴️
かずさん、美味しいレシピをごちそうさまでした❣️
なおみさん

柿がツヤツヤでとっても美味しそうです❤️
柿の甘さが引き出されていて、焦げ目のついた具合がバツグンに美味しいんだって見ただけでもわかります❣️

柿の消費にはぴったりですよね!

大きめにカットした柿だとタルト・タタンみたいだし、薄めにスライスしたのを綺麗に並べても見映えしますし。

ワタクシは、ほっこり〜のさんレシピの果物を使ったフライパンケーキがお手軽で好きなんです😊

美味しいケーキレシピを共有してくださってとっても嬉しいです。

嬉しいお知らせをありがとうございました😊
Naomi Furuya から かずきっちん
かずさん❣️
早速見て頂きありがとうございます😊
昨夜、チェックして早速、作りました!
タルト♡タタン!ほんとにそんな感じ~🤗
こちらこそ、柿の美味しいおやつを教えてくれてありがとうございました💕
なおみさん〜😍❤️♡
これ、素敵ー⭐️
とっても綺麗に焼けてますねぇ〜😆
私も作ってみたいなぁ〜❣️❣️
美味しそうー🤤❤️♡
Naomi Furuya から こずえ⑅◡̈*
こずえさん、こんにちは😊
とっても簡単!私にも出来たでしょ(笑)
フライパン1つ。私は粉を二倍にしたので焼き時間がかかったけど、それにしてもたまに 蓋開けて焼けてるか見るくらい♪
柿は6個ぐらい入れちゃった。焼き目が香ばしくてカリカリして美味しいし柿じゃないみたい~🤗
美味しいから是非作ってみてー❣️
訪問ありがたいございました😊
もぐもぐ! (74)
リスナップ (11)