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手料理
  • 2022/04/21
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『自家製ジェノベーゼの美味しい魚レシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

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I love the smell of basil.

たっぷりのバジルを
ペカンナッツやピスタチオで仕上げるペストはたまにやっぱり
いただきたくなる。

いわゆる『ジェノベーゼソース』
は手作りと自家製では全く異なる美味しさがわかりますよね。

香りの良さや味わいの深さも
やっぱり自家製手作りだからこそ
味わえる贅沢。

オイルのおいしさだって
左右されますし、塩だって。

そんなソースをたっぷり使った
お魚のソテー。

醤油を少し隠し味に使うことで
ごはんにもぴったり。

火入したバジルも美味しく
フレッシュを添えるとまたそれも美味。


お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

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