SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりとは言え、蕎麦出汁の色はここまで濃くなかったはず🤔
関東の人が作ったのかなぁ?と思うほどですわ🤔
此れ食う、大阪人や京都人は居らんし。
甘さはどないでしたか?
甘く無いなら一応セーフ?
更に甘いなら、
完全に神戸人向きやな。(^_^;)
しらんけど。
醤油の味は強かったですわ。
まじで、しばらくは行くのをやめようかなぁ。
やっぱ何べん観ても色おかしいしー
此れ、薄口醤油の色や無いわ。(;´д`)
間違うて濃口醤油入れてもーたんちゃうの?🤣🤣🤣