• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/29
  • 321

ピーマンとブロッコリーの芯の和風サラダ

レシピ
材料・調味料
ブロッコリーの芯
薄切り
ピーマンパプリカ
細切り
キャベツ
千切り
@浅漬けの素
大さじ1
@めんつゆ
大さじ1
@マヨネーズ
大さじ1
作り方
1
材料すべて切ったら、浅漬けの素&めんつゆにしばらく浸す
(少しシャキシャキ感が残る程度)
2
野菜のみを器に盛り、残った汁とマヨネーズを混ぜる
3
マヨネーズドレッシング?を回しかけて出来上がり☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)