• お気に入り
  • 285もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2021/03/14
  • 5,080

発酵桜あんこベーグルのクリームチーズサンド🌸🥯

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
発酵あんこに刻んだ桜の塩漬けを入れて、桜あんこにして、ベーグルの中に🌸
ベーグルの生地は夜こねて、冷蔵庫発酵、朝トースターで焼くだけだから楽ちん✨
生地も砂糖の代わりに麹甘酒を使ったから、オール砂糖フリー💪
クリームチーズをつけていただきました!
沢山もぐもぐします!応援ありがとー😆💕✨応援してます!
素晴らしいです。脱帽。🌸又ゆっくり🐌💨💨来ます。宜しくご指導お願い致します。
もぐもぐ! (285)
リスナップ (12)