SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春はもうそこまでな金曜日
17時19分、先客3後客5。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
懐かしさも新しさもある、
三代目が加わり自家製麺に
なった老舗へ、今年2回目。
久々、女将さん「いつもの?」
「はい」と現金を手渡し。
魚介強めの醤油清湯、蓮華が
止まらなくなりそう!旨し!
4日かけて戻し、味付けする
メンマ=竹の子は、大好き!
背脂増しができるようになった
とのレビューがあった。次回、
三代目に確認してみよう。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)