• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/06/05
  • 1,289

豚バラ野菜のマスタード添え

レシピ
作り方
1
赤水菜とパプリカは、長さを揃えて切る。
2
豚バラ肉に①を巻く。
3
皿に並べて、ラップして電子レンジでチン。
4
マスタードを乗せて、プレミアムダレをかけて出来上がり!
ポイント

この時は、普通の厚みの豚バラしかなかったので、レンジは4分30秒位したと思います。肉の厚みと、中の野菜の種類でレンジ時間は調整してみて下さい。

みんなの投稿 (1)
赤水菜とパプリカを豚バラで巻いてチン😋
仕上げのプレミアムだれが、ほんのり甘くてマスタードと相性バッチリ✨
超カンタンで、美味しい!また作ろ🍀
#赤水菜 #豚バラ巻き #電子レンジ#かんたん
もぐもぐ! (88)
リスナップ (7)