• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/16
  • 142,697

スズキのポワレ 🍋バルサミコソース☆

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
スズキは塩、コショウする。フライパンでオリーブオイルとにんにくを弱火で香りづけし、スズキを皮の方から焼く。
2
ひっくり返して、シメジと白ワイン、塩を入れて蓋をして蒸し焼きにする。
3
アルコールがぬけて半分以下になったら、レモン汁を加えて火を止める。お好みの野菜と一緒に盛りつけて、バルサミコ酢を垂らして出来上がり♡
みんなの投稿 (7)
スズキってくせがなくてどんな料理にも合いますね♪その中で私はこのバルサミコソースが一番好きかな〜♡
レモンでさっぱり食べられます。
美味しそー\(^o^)/❤❤
美味しそー♡ スズキいいですね!
私もバルサミコソース大好き♡
フォローさせてくだい!
あとでいっぱいモグモグさせてもらいます!(^^)!
To: miichan0516 ミーさん☆ありがとー(*☻-☻*)スズキ最高〜♪フォローもありがとです♡
To: miumiu917 みゆきさーん☆ありがとう♡♡私もフォロー&後でもぐもぐさせてくださいね♪←もう寝まーす(笑)
魚!バルサミコ!好きです💕 素敵✨✨👍
To: ririkahime みどりサン☆バルサミコ&魚っていい組み合わせですよねっ♡フォローもありがとうございます♪とっても嬉しい(*☻-☻*)
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)