SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べるときにパルミジャーノを砕いてまぜると、ほどよく塩けが加わった上にうどんの食感とパリパリ感の組み合わせが面白い一品になりました。
かおるさん、アイデアありがとう。
器をあたためたけぇ、白身を混ぜるんもええがにいったわ。
パリパリパルミは作るん簡単じゃけん、こがいな風にトッピングにも使えるけぇ、便利じゃね。
早速のつくフォトありがとうさん。
パルミジャーノのふわふわの代わりに、カリカリがあしらっていてるんかのう?
オシャレじゃのう!
グレードアップしとるがね。
パリパリはこうやって使うたら見た目にもええアクセントじゃなあ。
また、真似させてもらうけんねえ。
来てくれてありがとう。
パルミジャーノは削ってうどんに混ぜて、さらに砕いて混ぜたんよ。追いパルミジャーノじゃね。
しかし、パルミジャーノを焼くんは初めてじゃったけぇ、アルミホイルから剥がす時に割れてしもうたんよ。
そのうち慣れるじゃろ。
いつもいいアイデアありがとう☆
パリパリはアルミホイルじゃのうて、クッキングシートじゃったら、冷めたらぺろんとはがれて楽ちんなんや。
次からはそうするわ。