魚を揚げる時 、油の温度を、160度位で じっくり揚げて、高温で二度揚げすると、骨まで食べられますヨ♪d(≧▽≦*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分でブレンドした唐揚げ粉の方が 好きです♬d(⌒ー⌒)
低めの油で揚げたので、魚の中骨以外は パリパリ食べられました♬
#唐揚げ#魚料理#おこぜ#ごぼう #
ほう。
上新粉と片栗粉を半々か、なるほど。
あ、ぽっちちゃん、こんばんは〜😃
僕も市販の唐揚げ粉は嫌い。片栗粉主体で揚げてるよ。
今度これで作ってみるよ、とりあえず⭐︎貰っとくね!ありがとね〜😄
ありがとうございます💕✨💕✨*\(^o^)/*
食べてみたいです。
上新粉に片栗粉
コンソメキューブ
📓φ(。。)めもめも
あたしも市販の
ちょっと苦手で…
しょっぱい?みたいな😅
ぽっちシャンの作戦で
揚物大作戦いってみま~✨
ぽっちシャン素敵な
レシピありがとですぅ
お魚もごぼうもカラッと
あがってて美味しそー
(゚ー,゚*)ジュル 💓
このまま捌かれた状態で売られていたので、ラッキーでした♬😊お味が また!とても美味しかったですヨ😆👍✨takaokaさんも手に入ると(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ありがとうございます♬
fumiしゃんも唐揚げ粉!!苦手仲間👯♬(笑)(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウンღなんて言うか!しょっぱい!!(*≧∀≦*)
自然な塩分!って感じで 美味しかったですヨ😆👍✨«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ!こちらこそ ありがとうございます♬
唐揚げ粉使った事がないけど、あまり評判良くないんですね📝
いつも片栗粉のみだったんですが、上新粉もプラスしてみます😍💕
唐揚げ粉のメーカーさんには内緒ですヨ☆( ̄b ̄)シーッ!(爆)
ウチも!!釣ってきた 鯵の唐揚げとか!!片栗粉オンリーです😆💗💗
いつもの唐揚げより♬ ちょっと刺激が欲しい!!😍って時!?🤣🤣(爆)おすすめです〜✨✨
私したことないわ〰
私も唐揚げ粉は使ったことないから、どんな味かがわかんないかも〰
おこぜ🐟!!身がギシギシっと食べ応えがあって、スープいいけどけど 唐揚げもねっd(≧▽≦*)(笑)
唐揚げ粉!!有名店のお味が まぶすだけで?!お家で再現できるの?!(゚▽ ( ゚▽゚ ) ▽゚)って、これまた買いたくなっちゃうのよー☆😅💦
誘惑に負けないnoeさん✨✨゚+(艸゚Д°)シュテキッ★