SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よ〜く浸かったパプリカで、天日に干してたら雨降った昨日の東京だったけどw
なんとか完成しましたよ!マッサ‼︎
彩りキレイでテンション↗︎↗︎↗︎
我が家のレトロフープロwwwは稼動エンジンに娘も加わり、ゴリゴリと完成✨
お料理まだで、すみません💦
それでも呼び出ししてしまいますね〜σ(^◇^;)
マッサ作ったんやねー この調味料は手間はかかるけど満足度はかなり高いよねー 早くお料理に使ってくださいねー つくフォト&食べ友ありがとぅ~ヾ(〃^∇^)ノ♪
呼んだよぉ〜!
もっさんがマッサ作ったよ〜!
ん?ギャグにならないビミョーな響きね。
私塩レモンより好きー。旨み彩りあって、いつも塩コショウだなーって味付けが華やかに✨✨ あ、塩レモンは使いこなせず、冷蔵庫に眠ってる………(⌒-⌒; )
このあと、お料理(てゆーか、かけただけw)投稿しまーす✨
眩し過ぎる赤✨ 作られたのですね〜
さん1ついらなかったかしら(笑)
食べともお呼び出し ありがとーございます♪
私も 塩レモンより好き♡
旨味凝縮で めっちゃ美味しいですよね✨
また 次のパプリカ仕込まないと(*´艸`)
フォローもさせてくださいね♪
さん付け不要です!
ややこしい名前でゴメンなさいね(⌒-⌒; )
いきなりの食べ友お呼び出ししちゃったのに、フォローまで、ありがとうございます✨
なんかねぇ、塩レモンより優しい味なので、なんでも使える感じ💕昨日はサラダに和えてみたけど、いやこれがまた美味しゅうございました(*≧∀≦*)
万能!とは、このことね!
まさに旨味凝縮✨✨
テツさんに感謝〜ですねヽ(o´∀`o)ノ
よろしくお願いいたします🎵
私も塩レモン使え無いで、そのままあります😥
このテツさんのマッサ❗
とっても気になってました。
フォローさせてくださいませ✨
こちらこそリフォローありがとうございますฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ❣ 黙ってたくさんもぐもぐ、すみません💦
塩レモンほど強い味じゃないので、ジワジワ〜っと、あ、これ、美味しいかも?いや、また食べたーい!ってなる、不思議調味料です✨
調べてみたらいろんな作り方があるようです。が、やっぱりテツさんの作り方が一番美味しそうな信頼があって🌺 確実なのが一番💕
よろしくお願いしますね〜(=^. .^=)ミャー